Любовь-безумие

Не Абсолютная Эгоистка
вдох,шаг, впере,уже лечу
как мне сжимает грудь желанье
ты будешь мой-я так хочу
ты по губам моим читаешь

огонь горит- колотит сердце
терзай нещадно мои губы
мне холодно- так дай согреться
не боися показаться грубым

тебя хватают мои пальцы
я чувствую твое дыханье
я здесь- позволь же мне остаться
мы одним целым ночью станем

твой львиный рык-мой окрик страсти
любовь?ЛЮБОВЬ!? оставь на суд ее!
сегодня-здесь в моей ты власти
ТВОЯ любовь-мое безумие...