Святая киевская русь - россия, украина, белорусь!

Кизуб-Алтухова
СВЯТАЯ КИЕВСКАЯ РУСЬ –
РОССИЯ,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬ!
Враги наш общий корень на части расщепили-
И тем народ славянский
ЕДИНСТВА,ДРУЖБЫ и ЛЮБВИ лишили.

СВЯТОМУ СТАРЦУ так в святом виденье
Открыла БОЖЬЯ МАТЬ.
И каждый славянин обязан в сердце
Святое ОТКРОВЕНИЕ принять!
Не может быть ни у кого сомненья,
Как важно в тяжкий час ОБЪЕДИНЕНЬЕ!

ЗАВЕТ от БОГОМАТЕРИ такой:
Лишь ВМЕСТЕ можно справиться с бедой!
Громадою одной с нуждой идти на бой,
Её вы одолеете лишь собственной рукой!

Нельзя вам ссориться,
Нельзя вам враждовать -
Должны вы на СОБОРНОСТЬ
Единый курс держать!

1991