Белая раса! в своем ли уме?

Кизуб-Алтухова
Белая раса! В своем ли уме?

Шесть ведь процентов тебя на Земле!

       Что ж ты, Америка, травишь славян?
       
       Белой ты расе тем ставишь капкан!

Ты уже знаешь: лет десять пройдет -

Белый у вас в меньшинстве заживет.

       Да и сейчас в Южных штатах, в Майами

       Темные белых теснить начинают!

Как же испанцы теперь все забыли,

Что восемьсот лет там мавры творили?

       Франки и саксы, немцы и греки!

       Вам турки, арабы не станут помехой?

Ну, а в Италии, на Аппенинах -

Прежней останется белых равнина?

       Что маджохеды творят в Югославии,

       Вы на себе испытать не желали бы?

Если Китай завоюет Россию,

Будет в Европе с сырьем изобилие?

       Нужно ль славянам вести здесь войну -

       Желтым отдать чтоб свою cторону?

       . . .

ВЫСШИЕ СИЛЫ пять рас Земле дали,

Чтобы мы разумом сильными стали,

Чтобы наш ДУХ был к единству готов -

Лучшее взял из пяти он цветов.

       Белые люди!Подумать пора,

       Как свою расу оставить в веках.

Царствовать белым больше нельзя,

Но и пропасть нам не нужно зазря!

       Хватит вести мировую войну -

       И от "холодной" не быть нам добру.

Коль задеремся - опасность вдвойне:

Ядерной пылью отравимся все...

       Расы должны меж собою в мире жить:

       Драться не нужно! Лучше - дружить!

Век НТР позволяет вполне

Всем изобилье создать на Земле!

       Я не расист! Но совсем не уверена:

       Будет ли царство других рас умеренней?

 

Выбьют славян - погибнет Россия,

Черных, коричневый станет засилье.

       Желтая раса на царство взойдет -

       Белый последний в загоне умрет...

       . . .

Белым лояльным ко всем нужно быть,

Но и друг друга нельзя истребить!

Белые люди! Все просчитайте -

Белый на белого - не нападайте!

       1994