Поменьше слушай рэпа, Ди...

Диана Аресьева
Страшно верить. Страшно. И не хочется.
Я думала я научусь быть холодной и это все к черту кончится.
Я думала я буду этакой вамп
И никто не дотронется.
Додумалась. Получила по полной.
И все томится.
Я даже не оступилась. Не споткнулась. Не упала.
Просто оказалась в пролете. Перестала есть. Совсем устала.
Но делаю вид – улыбаюсь, жму руки, говорю «2 минуты!»
А не осталось ни секунды, ни капли -
Я растворилась в каждодневной смуте.
Пытаюсь, стараюсь, все для кого-то одеваюсь
Смотрю в зеркало – «кто это?» - и только удивляюсь -
Себя не нахожу. Да и лень искать.
Меня ведь не надо любить. Достаточно понимать.