Рисунок на холсте души

Антон Горошкин
Солнечный ветер души и света,
Краски богов на холсте меня,
Словно кисть в руке у тебя,
Словно мазок, словно искра,
Нарисуют вечное море любви
И корабль мечты,
Паруса....
Ветер взовьет и на парус слегка
Нежной рукой принажмет у ручья,
Этот родник, словно чистой воды,
Словно напоен тобою весь мир,
Красота...