поле роз

Анатолий Садчиков
ты любовь сберегла, как цветы,
что природа в саду сохраняет,
где возможного счастья холсты
нарисованы мастером мая,

я сказал бы сегодня – прости,
что другую такую не знаю,
где природа наводит мосты
в мое сердце твоими глазами,

там не снег, не июня вода –
поле роз белоснежных и алых,
их уже не настигнет беда

оттого, что ты как-то сказала –
свою жизнь лепестками отдам,
только этого, видимо, мало.