вопщем почти ни о чём...

Хорошие Стихи Для Детей
Где-то в районе Барыбино
плавала толстая рыбина
Точнее не рыба а женщина
с большим голубым рюкзаком

Была она очень красивая
только немножечко синяя
звали её Ефросиния
я был с ней когда-то знаком


Была она раньше дояркою
жевала капусту со шкваркою
и капала каплями жаркими
себе на четвёртый размер

под вечер с молочными вёдрами
трясла целлюлитными бёдрами
а дома с пятёрками твёрдыми
её ждал глухой пионер...

___
О чём эта пестня, детишечки?
Да вопщем почти ни о чём...

На небе еловые шишечки...
и сыро и холодно в нём...

Когда-нибудь все мы .....