О той, которая меня не знает

Станислав Лихачев
ВЕСНА достала своим нравом
Хотя могу быть и не правым
Да ну и что, хочу я все же
Найти одну лишь Ту, что всех дороже

ЛЕТО распекает и клокочет
И успокоиться ни как не хочет
А я иду, по сторонам глазея
И тороплюсь найти Ее скорее

Любовь уходит вслед за летом
А я опять мотаюсь где-то
Но только верится мне очень
Что чувства новые подарит ОСЕНЬ

ЗИМА - засыпали снега, метели
Все замерло и дышит еле-еле
И я замерз, но согревает
Мечта о Той, которая пока меня не знает