Две любви

Елена Буданова
стихи от лица мужчины, так вышло, что их даже не посмотрел тот, кому предназначалось. Ну, ему же хуже :)

Я иду по чужой столице,
Вижу рядом чужие лица…
Будет здесь мой концерт –
Начинают сбываться мечты.
Только ты сейчас не со мною,
И не греет солнце чужое,
И хочу улететь
От слепящей чужой красоты…

Припев.
А у нас в белом платье стоит черемуха,
На Москве-реке фонтаны шумят
И блестят салюта яркие всполохи,
Падая в заброшенный старый сад…


Далеко от тебя уводит
Рой звучащих в душе мелодий,
И от них не уйти –
Сердце надвое не разделить.
Между небом рвусь и землёю,
Между музыкой и тобою –
Вы мои две любви,
Без обеих вас мне не прожить!

Припев.