Просто нежно

Антон Горошкин
Под ритм танго на волнах любви,
С душою не смолкающего детства,
Рука подымет чудака и прошептаю нежно:
"Проснись, мой друг! Еще не время",
Потом легонько нежностью спою:
"Юный воин, воин света, тьму иную уважай",
"Где-то было, раньше нету" - прошептают облака,
Вся природа - изумленье! - будто летний холодок,
Где-то дождик человека, где-то нежности струя,
Эхо - чувство из букета аромата красоты,
Чует сердце, где-то ветром в душу Богом внесено,
Все, что было в детстве этом, воплощается теперь,
Всем нам света, песни века
И сюжета красоты!