Письма не доходят до Москвы

Ростова Натали
Письма не доходят до Москвы:
Тайная превратность расстоянья.
В тихом одиночестве листвы
Письма – желто-красные сиянья.
В будущем настанут времена:
Праздничный Арбат войдёт в привычку,
Рядом зашагает вновь она –
Та светловолосая москвичка.
И не нужно будет отсылать
В красочных конвертах поздравленья.
Можно будет лично пожелать
Счастья, долголетья и терпенья.
Но стоят желанья у черты.
В созерцанье мира - безмятежность.
Осень скажет: «Это лишь мечты»
И к стране далёкой принадлежность…
Письма не доходят до Москвы –
Это для меня уже не ново.
Бирюзовый отсвет синевы
Может, озарит их путь почтовый.
Письма так легко душой копить,
Наполняя ими воздух ночи.
И любить, мечтательно любить,
Прочитав ответы между строчек.
Миссия: границу пересечь!
Путь в Россию свят и необычен.
А в конце слова: до новых встреч!
Письмами наш мир не ограничен.
Может, к счастью. Может быть, увы,
Одержимы творческою жаждой…
Письма не доходят до Москвы.
Значит, поезда дойдут однажды!