Так, где ж та упоительная страсть?

В.Евсеев
Так, где ж та упоительная страсть,
что нас с тобою охватив внезапно,
как появилась, так и унеслась?
Мы выпили её с тобою залпом –
пришлась по вкусу страсти нежной сласть!

Моё к тебе влеченье неослабно,
в нём та же сила тяги, та же власть –
надеюсь, это не звучит похабно –
та упоительная страсть...

Лишь только память душу мне царапнет,
так хочется тебя тотчас украсть...
Не раз ходил с вопросом к эскулапам,
понять, пытаясь, что же за напасть;
как оказалась для души сатрапом
та упоительная страсть?!

17.07.2008

Навеяно http://www.stihi.ru/2008/06/27/998