Где-то там, за калиткой и садом...

Священник Олег Переверзев
Где-то там, за калиткой и садом
С ароматом антоновских яблок
Млечный Путь опрокинулся набок,
Звездным в землю просыпавшись градом.

Нам ли спать в эту ночь, когда лето
С неба звезд ради нас не жалеет!
Вот одна совсем близко, - успеем,
Это там, за околицей где-то…

Теплый месяц желанных бессонниц,
Как курьер звездопадных желаний,
До зари шепот детских мечтаний
Сохранит у росистых околиц.