Солнышко и облако

Священник Олег Переверзев
Никак не налюбуются друг другом,
У горизонта встретившись случайно,
И, прикоснувшись, вновь летят по кругу –
У каждого свой круг, как не печально.

А на прощанье снова обернутся,
Когда уже вот-вот, но с этим взглядом
Большими буквами в их душах отзовутся
Слова незримые «Я ВЕЧНО БУДУ РЯДОМ!»