Стихи к картинам 5

До Цент
Дождь, бесконечный дождь даже утром.
Истекают влагой призраки замков.
И Птицы – порождения горизонта
Настаивают на своём прилете.
Водопады в тумане прекрасны
Откровением своей причудливой речи.
Слышишь –
Вот и время твое пришло
Нелепый персонаж – невидимка,
Прячущийся за картиной.