Страшно быть обреченным

Священник Олег Переверзев
Страшно быть обреченным
На смерть, навсегда.
Больно быть неучтенным,
Отдав все сполна.

Стыдно бывшим героям
За ржавую честь.
Быть обидно изгоем,
Готовым на месть…

Столько нужно терпенья
И смелости жить,
И, конечно, уменья
Хоть кем-то, но быть!..