Ангел

Ростова Натали
Ангел, ты можешь рассказывать сказки?
Ангел, скажи, ты умеешь летать?
Ангел, ты можешь любить без опаски?
Ангел, способен ты душу отдать?
Ангел, прости, если я не согрею,
Ангел, не тронь, если я не скажу,
Ангел, прости, если я не сумею!
Ангел, поверь, я тобой дорожу!

Ангел, ты можешь понять эти звёзды?
Ангел, ты мне покажи, где твоя!
Ангел, не надо быть ангелом, просто
Будь человеком!
Таким же, как я!