Куколка

Ростова Натали
Дай ручку. Что же ты молчишь,
Как будто тихо умирая.
С улыбкой рядышком сидишь,
Из детства куколка родная!
Ты помнишь, были времена,
Когда мы оставались сами
И у безликого окна
С тобой могли играть часами.
Мне было грустно без тебя
В том мире солнечном и душном,
Когда, казалось бы скорбя,
Ты шла в мешок - к другим игрушкам.
С тобою расставаться жаль,
Из детства хрупкий человечек,
И падает мой печаль
На твои шелковые плечи…