***

Романтичное Солнышко
Птица счастья

Я лежу на лугу, устремляя взор в небо
И пытаюсь понять: где я был, а где не был?
Как израненный зверь, я попал в эти сети
На вопрос: как мне жить? Уж никто не ответит.
Эхом вдруг отозвавшись, летя надо мной,
Птица счастья мелькнула, поманя за собой
Вслед за ней устремился я, взмыв в высоту,
И забыв про тревогу, поверил в мечту.