Измена свету

Ася Логвинова
Переверни города
Пусть прорастут в кожу
Корни на миг сложат
В крепкие провода

Перетяни мир
По золотой вене
Раненые колени
К туловищу прижми

Пальцами оттолкни
Каменную планету
И острием света
В сердце ее ткни.