В лесу

Романтичное Солнышко
       


Щебечут птицы,
Гнутся травы,
Березы смотрят свысока,
По небу ярко-голубому
Плывут куда-то облака.
Лишь слышен шелест дивных трав
Как отголосок тех дубрав,
В которых я была когда-то,
Но это было лишь во сне
 И словно в сонной тишине,
Я слышу шелест тех листов
И голосистых соловьев
Дневное пенье.
Красивы русские леса!
Люблю смотреть,
Когда роса
Под гулкий соловьиный свист
Собой одарит каждый лист.