Дождь все еще идет...

Андрей Безуглов
Дождь все еще идет,
Я все еще курю.
Смотрит вдаль прищуренными глазами
Пращур, испещренный морщинами.
В дымку, на горизонт держим цель.
Сейчас покурим, и однажды туда пойдем…