Памяти Виктора Цоя, эпизод 1

Азиз Салахиддинов
Прекрасный гений и жизнь словно огонь
Отчасти понят, звезда над головой
Тот яркий луч сверкает словно ореол
История мира заключена в нём.

Поэт на века и вечный романтик
Изгой суеты, электричка в пути
Всю вечность, пытаясь объяснить нам
Остался вечно жив…Легенда наших звёзд…

Забвение не тронет его строки
И мысли его донесут нам смысл сквозь века
Его послания давно уж въелись в вечность
В его стихах вся наша жизнь…И память…И печаль…

28.07.2008г./Письма в никуда/