дза. 22. би-ения биения

Влад Имир Зотов
Галие Осень,
автору СтихиРу,
Поэту.


***


"Моё семя поёт по пути
сквозь её небесное тело,
словно хор галаkтик."

Р. Бротиган.


бокалы бьются,
бьются блюдца,
хоть вальс мендельсона
почти невесом.

да,
хрошо...

но никогда не бьются
сердца любимых,
любя, в унисон.

бетон плотин
и стен стояния,
дорог развёртки,
тоннельный мрак -
сминают всё
двух тел дыхания,
а быть синхронными
никак... никак!

и
семя моё - твоё!
моё семя - мгновения
золотого дождя
в алый проём.

две синусоиды,
третья - биения
схватки без плена
плоти с огнём.




____________________________
2008.
Замечательным Авторам.