Исповеданье. Людмиле

Вячеслав Черкасов
Ты исповедуешь любовь,
Я исповедую движенье,
Я зажигаюсь вновь и вновь,
Ты ищешь вновь благословенья.

Я разрываю душу в кровь,
Ты исцеляешь эти раны,
Я в каждом миге вижу новь,
Ты – вечность видишь неустанно.

Мы привиты одной лозой
И ей хранимы безвозвратно.
Я – листик, вечно молодой,
Ты – гроздью рдеющая статно.

26.07.2008 г.