Он приказал...

Миллана Блэк
Он приказал: Убей!
 Мне досаждает он…просить пощады будет
…но не смей!
Она кивнула: Да, милорд.
 Приказ-закон исполню в срок.
И вышла прочь.
И снова ночь,
и боль терзает: «Он брат мой!»
Ничто не в силах ей помочь.
Она страдает, ночь не спит,
и сердце бешено стучит.

Подписан смертный приговор,
 всё решено, готов топор.
К чему сомненья?
Сотни раз лишала жизни,
не пряча глаз!
Откуда дрожь – то сердца стук,
Души смятенье.
Сколько мук!
О.господин, прошу я вас!
Нет. Я отдал тебе приказ.
- холодный голос отвечал,
А брат все слышал и молчал.

Вот миг настал,
И леденящий страх
Змеей позорной к ней подкрался
И шепчет, и крадет воспоминанья
все как во сне - руки замах –
а брат стоял и улыбался…
Но холод ей сковал сознанье…
И, воли покорясь чужой,
Рука взмывает вверх,
зелёный луч метнулся,
Победный смех.
Брат пал, не увернулся.
Последнее прости -
с улыбкой на губах
Она стоит и проклинает всё в слезах…