С надеждой

Юлия Акатова
В спящую заводь звёзды упали,
Спрятав сиянье под робкие волны,
Лунной дорожкою став перед нами
В искрах, бегущих строкой изумлённой...

Радужным светом опять задрожали
Надежды забытые под сердца удары,
Крылья расправив,взлетали стрижами -
С эхом ответным - души кулуары....