Спеши любить

Валерия Калабина
Ты только в меня не влюбись!
Ты просто побудь со мной рядом.
Ко мне подойди, улыбнись,
Согрей своим ангельским взглядом,

Ладонь мою крепче сожми,
Почувствуй родное дыханье,
А хочешь - меня обними...
Судьбой нам дано испытанье.

Попробуй теперь - отойди,
И боль разрывает сознанье.
Что будет? Что ждет впереди?
Погубит меня расставанье.

И поздно. Ты любишь меня,
А я без тебя умираю.
Зачем мы, прочь чувства гоня,
Себя каждый день убиваем.

Пусть вместе нам быть не дано,
Но другого мне счастья не надо.
Ведь тобой я дышу все равно
Просто будь ты со мной всегда рядом!