Когда улягутся метели...

Шарман
Когда улягутся метели.
Февраль уступит место марту.
Мне все конечно надоело. И я смотрю на атлас - карту.
Перебирая все дороги, и все большие города.
Мне б унести отсюда ноги. Отправлюсь в путь, ну хоть куда!
Конечно, побывать хотелось.
В Париже, Ватикан, Китай
Я как волчок бы завертелась
Я бы взглянула на Алтай.
Не против посетить Аляску
И в Гималаях побывать.
Устроить себе отдых - сказку.
На Мальте  позагорать.
А может быть и в Коста-Рика
Куда ни глянь красот хватает.
Пустой карман, финансов с фигу.
Мечты как снег весною тают.