В вершинах вековых деревьев

Хозяйка Иньского Заповедника
Там - в вершинах вековых деревьев
Всегда шумит ветер.
Здесь - по едва заметной тропе
Я иду чуть позади тебя и молчу.

Движутся-переливаются мышцы,
Мягкие подушечки лап с острыми когтями
Почти не оставляют следов.

Во всём этом огромном лесу я легко отыщу тебя
По единственному только тебе присущему запаху.

И только твой резкий рык
Вызывает мой ответный оскал.

И только я знаю как нежно ты покусываешь мою шею
Когда мы
Занимаемся любовью.

Иногда наши следы перепутываются с сотнями других...

Но есть одно место - на берегу океана -
Где мы бываем только вдвоём.

Ветер приносит пенные брызги.
Светит луна.
В твоих зрачках отражаются два её жёлтых диска.
- Р-р-р-рр-р!
-Рр-рр-р-ррр!
Иногда (часто) мне не хватает твоих слов,
Простых,человечьих.
Но снова и снова

Я иду чуть позади тебя
На сильных и гибких полосатых лапах,
Слыша только твоё дыханье

И шум ветра
В вершинах вековых деревьев...