я прощаюсь

Виктория Звездная
Осень дождями , плачет
Жёлтый лист , роняя
Капли , по стеклу бегут
Друг друга , догоняя

Я тебя забуду
Память , уйдет с дождем
За то , знать я буду
Мы , ни чего не ждем

От пылали страсти
В любовном плену
Но ты не властен
Любить одну
Я понимаю
Хотя , не смирюсь
Тебя , забывая
В другого влюблюсь