Владимир Туков Ева Яблокова Бэби - блюз

Яблокова Ева
       
БЭБИ – БЛЮЗ

Жил – был один негритёнок .
Он вредный был с пелёнок :
Маму и папу не слушал
И манную кашу не кушал !
Но был у него всё же плюс –
Неплохо , неплохо он пел свой блюз!

Не хотел ходить он в школу ,
И любил только пить кока-колу ,
 Ни писать , ни читать не хотел …
А только лишь блюз он свой пел !
Ведь был у него всё же плюс –
Неплохо , неплохо он пел свой блюз!

Вот вырос наш негритёнок –
У него появился ребёнок ,
 Который папу не слушал
И манную кашу не кушал !
Но был у него всё же плюс –
Неплохо , неплохо он пел свой блюз!

Бэби , бэби – блюз…
Бэби , бэби – блюз…

BABY – BLUES
There lived one baby – he’s naugty from the cradle !
One’s didn’t like eat pap – her mother given him the rap.
But he wasn’t of no use – not bad ! Quit good !
This baby sang his blues !

Often one baby shirked school and often he plays the fool.
Neither read ,  neither write , drink coca- cola he likes !
But he wasn’t of no use -  not bad ! Quit good !
This baby sang his blues !

One baby grew up, you see , a son has been born to him.
One’s didn’t like eat the pap - her father given him the rap.
But he wasn’t of no use – not bad ! Quit good !
This baby sang his blues !


Refrain :

 Baby baby blues !

audio  http://file.qip.ru/audio/G2PJmGGa/Beby_blues.html