Только так...

Владимир Якшин
Глубоко-глубоко через толщу воды
Я плыву...
На поверхности ночь, тишина пустоты
Я плыву...
И никто не спешит иль не в силах помочь
Я один...
Только лишь пустота, непроглядная ночь
Я один...
Почему все так сложно и проще нельзя?
Только так...
Так хотелось согреться, но только озяб.
Только так...
Может просто устал, может просто отвык?
Может быть...
Просто хочется крикнуть, и мне этот крик
Не забыть!