Тлеет лучина

Кристина Ка
Тлеет лучина,
но пламя погасло.
Любит мужчина,
но это напрасно.
Женщина плачет,
но это пройдет.
Больше он к ней
никогда не придет...

Любит мужчина,
но знает другую.
Женщина плачет
и ждет поцелуя.
Ждет у порога,
но это не в счет.
Больше он к ней
никогда не придет...

Тлеет лучина,
хоть пламя погасло.
Плачет мужчина,
но это напрасно.
Женщина больше
мужчину не ждет.
Знает другого.
Но это не в счет.