Четкий, черный отпечаток

Девочка -Солнышко
Череда черного
Чертила черту черствой тишины.
Тени зла темного
Томно наблюдали с глубины.
Часто зачерпывая,
Четкая мгла утопала в лучах.
Тьма переменчивой
Бывает в коротких ночах.