Прощальное письмо

Людмила Гуляева
Я подумала сегодня у причала,
Где под музыку уходят корабли,
Может быть, начать мне все сначала.
Сбросить путы надоевшие свои.

Может быть не прав седой священник,
Утверждавший: « От себя не убежишь».
Я в тюрьме привычек, словно пленник.
А за стЕнами бурлит другая жизнь.

Может быть, ни разу и не вспомню,
Все, чем я сегодня дорожу.
Вас, прирученных невольно мною
Я прощаю и прощения прошу.

26.07.2008