28 июля

Александра Купер
Всё было и будет прекрасно.
В горячей и липкой тоске
БезОбразно и безобрАзно
Спекаются мысли в башке.

Июль. Тридцать восемь. Сиеста.
Истома. Жара. Перебор.
Закрыт для туристов и местных
Пожароопасный сыр-бор.