На крыше

Мэрион Баст
Небо в осколках.
Луна в обмотках.
Лежа на листьях,
Все видя свыше.

Линию жизни
Изменить пытаюсь
Иголки преград
В ладони втыкаю.

Душу расслабив,
Куда-то летаешь,
Мимо той крыши
Где я вижу свыше.

Чувства в коробке,
Где-то на полке,
Выстрелим вместе
В сердце измены.

Бабочки с губ
Слетят вдруг
Дождем лунным
На людей безумных.