Про Иваныча

Лена Рябинина
(Случай, почти реальный )

Зашёл Иванычъ раз в "Ледок".
Ему подали сена стог.

Рассержен был Иванычъ, мол :
"Решили вы , что я осёл ?"

Смутился повар: "Что ж, простите !
И нас, пожалуйста, поймите:
Повадки Ваши и слова –
Ну, в точности, как у осла !"

О чём история ?
Да вот о чём -
Мы получаем то, что отдаём. :0)


______________________________
"Ледок" - название ресторана

Фото - Владимира Фёдорова.