Лето, ах лето

Максим Кубарев
Лето, ах лето,
Как принцесса из балета,
Небо голубого цвета,
Как волшебная конфета.
Всласть которой насладится,
Как воды с ручья напиться.
Прекрасней лета нет,
Оно играет в свой балет,
Когда цветут цветы,
И в ягодах кусты,
Когда деревья плодоносят,
И витамины нам приносят.
И это классное тепло,
Увидел, бабочку и отлегло,
Увидел птичку сразу радость,
Коричневеет тело малость.
Приятный лёгкий ветерок,
И щебет певчих птах,
В зелёный, свежий вечерок,
Разгонит грусть и страх.
И яркий розовый закат,
Поставит медленный дню мат.


11.07.2008.