Я люблю тебя от края и до края

Марина Бойкова
Ты хотел увидеться весной,
Ты меня не хочешь видеть летом,
Ты задел меня своей струной,
Обогрел сиреневым букетом.

Растревожил бабочек внутри,
Без тебя так пусто в этом мире,
Тишиной тревожат пустыри,
И стоит молчание в эфире.

Тридцать дней еще до сентября,
Тридцать писем скорчатся, сгорая,
Я не знаю, может это зря -
Так любить -
От края и до края?..