И мне, иногда, Пушкин снится

Автор Владимир Беляев
Пушкин
Григорий Фёдоров
http://www.stihi.ru/2008/05/28/1093


***
Владимир Сын Иосифа
       ШУТОЧНЫЙ
ЭКСПРОМТ НА ЭТУ ЖЕ ТЕМУ

И мне, иногда, Пушкин снится,
Стоит он с нагайкою жесткой,
И ниже, чуток, поясницы
Стегает усердно и хлестко.
При этом дает наставления -
Не словом, а этим кнутом,
Что все мои психотворения,
Путевкою служат в дурдом!
С УЛЫБКОЙ


"И Пушкин спустился с небес..."
На Гришу взглянуть с умилением,
А всех остальных послать в "лес"
Примерно с таким объяснением:-

"Вы бездари спите, сопя
И нет, как поэтам вам ценности
Один, лишь Григорий, в меня
Великий поэт современности".


С УЛЫБКОЙ И БЕЗ ВСЯКОГО НАМЕКА.
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШУТКА, В КОТОРОЙ
ТОЛЬКО ДОЛЯ ШУТКИ.