Моя печаль

Евгений Владимирский
Моя печаль, мое страданье,
Моя любовь, моя мечта,
Безумных дней очарованье,
Минут суровых суета.
Ушло все это безвозвратно,
И нежность губ и вольность фраз
И стало вдруг немного странно
Не видеть блеска твоих глаз.
Ушло все это безвозвратно
И сразу стала ты чужой,
Но не могу забыть я нежность,
Тебе подаренную мной,
Да, говорят ничто не вечно,
Ничто не вечно на Земле,
Но буду жить я бесконечно
В своей любви, любви к тебе…