От нежных ласк - душа горит

Анатолий Травкин
 Ты сегодня утром пришла,
Я спал
И сама меня ты нашла,
Я не ждал.

Прикоснулась рукой к щеке,
Прошептала губами, люблю
И прильнула грудью ко мне,
Молилась, без тебя - не могу.

Я во сне ощущал тепло
Твоих губ и ланит,
Проснуться было нелегко,
От нежных ласк - душа горит.

Но поцелуем жарким своим,
Ты разбудила меня,
Я не верил глазам моим
И целовал тебя, любя.