Спокойной ночи!

Евгений Владимирский
Спокойной ночи, моя крошка,
Пускай уйдут волненья дня,
Покоя будет хоть немножко
И сон приснится про меня.
Спи спокойно, мое солнце,
Завтра встретимся мы вновь,
Завтра вновь мне улыбнется
Солнца луч – моя любовь!
Спокойной ночи, кролик мой,
Настала ночь, пришел покой,
Пускай приснится сладкий сон
Под шум деревьев за окном.
Спи спокойно, мой малыш
И не слушай топот мышь,
Ветра шум и стук дождя,
Все пусть будет для тебя!
Сладок будет пусть твой сон
И покой не потревожит
Шорох в воздухе ночном
Тишина пусть песню сложит.