Не знаю, скоро ли уйдут

Евгений Владимирский
Не знаю, скоро ли уйдут
Беспечной молодости годы,
Но знаю точно – все пройдет
Как будто не было свободы.
Ты знаешь, скоро все пройдет,
Пройдет как ясный день осенний,
Всю жизнь бежали от невзгод,
Надеясь только на спасенье.
Ты знаешь, скоро все пройдет,
Пройдет как будто и не жили,
В пыли невидимых дорог
Всю жизнь с тобою мы кружили…