Я помню этот день прекрасный

Евгений Владимирский
Я помню этот день прекрасный,
Когда мы встретились с тобой,
Октябрь стоял уже ненастный,
Нам было по пути домой,
Я помню сердце сильно билось
И трудно было говорить,
Но горы мне свернуть хотелось,
Как птица в небесах парить!
И было это так недавно,
Хотя, возможно, и давно,
Но чувство только крепче стало,
Любовь не умирает все равно!