Я вот думаю часто

Евгений Владимирский
Я вот думаю часто:
Зачем все это,
Так идешь по жизни
И не знаешь ответа.
Может нужно все?
А может не нужно?
Ты мне скажешь может?
Но как все сложно…
И любовь безрассудная в сердце утоплена,
Та, к кому никогда, ни за что,
Скажет нам наученный горьким опытом
Лучше сразу, а не потом…
А упустишь ее и уже не вернешь,
И пойдет она по другим,
А в сердце твоем останется нож
От беспечной твоей любви…