Тюремные мотивы

Yakov
1

Внутренний мир человека – это его тюрьма
И не имеет значения перечень неудач
Но если у человека любимая есть жена
То это удача – поскольку он может
Новых ждать передач


2

Кто безошибочен – так это диктор в метро
И его безошибочность – бальзам воспаленным нервам
Поезд летит стремительно и третьего не дано.
Впрочем, как и второго. Ограничимся первым.