Польша

Ирина Кузина-Анащенкова
Земля раскатана, как блин.
Поля пшеницы.
От католических крестов
В глазах двоится.
У польских пани лисий взгляд.
У польских панов - тоже.
Берёзы, липы, тополя…
На русские похожи.